MPCS для роутера

Обсуждение эмуляторов

Модераторы: oleg, Moderator

MPCS для роутера

Сообщение karat12 » 08 янв 2012, 12:32

Добрый день.Просмотрел вроде всё,но не нашёл ответ -будет-ли работать с вашего сервера связка роутер-ресивер естественно без участияПК. MPCS залита в роутер.С сервера которым сейчас пользуюсь работапо на ура ,но последнее время пошли затыки проверял на компе-то-же самое.Решил сменить сервер.
Аватар пользователя
karat12
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 12:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MPCS для роутера

Сообщение oleg » 09 янв 2012, 13:01

karat12 писал(а):Добрый день.Просмотрел вроде всё,но не нашёл ответ -будет-ли работать с вашего сервера связка роутер-ресивер естественно без участияПК. MPCS залита в роутер.С сервера которым сейчас пользуюсь работапо на ура ,но последнее время пошли затыки проверял на компе-то-же самое.Решил сменить сервер.


Работать будет, вам надо будет в биллинге получить настройки для программы mpcs и внести их в роутер.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Эмуляторы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron