Канал закодирован

Модераторы: oleg, Moderator

Канал закодирован

Сообщение zurik » 19 дек 2013, 22:49

Помогите пожалуйста, после того как закончились деньги на счету я пополнил их и подключил триколор затем сделал заново поиск каналов и все после этого все пошло через ж... я удалил триколор пакет обновил прошивку, эмулятор, и сейчас делаю поиск включаю канал нормально работает, но после переключения канал уже дальше пишет канал закодирован, и заново если включить также пишет закодирован
Аватар пользователя
zurik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 22:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение oleg » 19 дек 2013, 23:26

Какой у вас ресивер?
Также почитайте про настройку Скайвеев ../content/category/6/31/48/
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение zurik » 20 дек 2013, 13:45

Ресивер skyway nano2
Аватар пользователя
zurik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 22:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение oleg » 20 дек 2013, 14:18

в принципе по ссылке выше есть инструкции которые подойдут для вашего ресивера. Я бы посоветовал его перешить и установить эмулятор с настройкой заново.
Вот порядок действий:
1. Регистрируетесь на оф сайте http://www.skyway-tm.ru
2. Скачиваете последнее ПО для своего ресивера SKYWAY Nano 2
Распаковываете скаченный софт, заливаете его на флешку предварительно отформатированную в FAT32, вставляете в ресивер, тот должен увидеть флешку с её содержимым и предложить вам обновить с неё ПО, устанавливаете его, дожидаетесь окончания загрузки, после которой ресивер сам перезагрузится.
3.Выставляете настройки видео, сети, настраиваете каналы.
Важно!!!
Параметры установки конвертера для НТВ+ (конвертер должен быть круговой поляризации)
спутник: 36°
питание LNB : включено
тип LNB: singl
частота LNB:10750
LNB 22KHz: выключено
4. Устанавливаете эмулятор и прописываете его настройки
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение zurik » 20 дек 2013, 15:46

Все сделал по инструкции также находит канал включаю, и через пару минут канал закодирован
Аватар пользователя
zurik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 22:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение oleg » 20 дек 2013, 22:13

Может быть стоит проверить интернет? Возможно проблема со стабильностью интернета.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение 07Alex07 » 20 дек 2013, 22:43

у тебя т.Шура?
07Alex07
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 19:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение oleg » 20 дек 2013, 22:53

Нет конечно. У нас свой сервер.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение zurik » 21 дек 2013, 00:58

Даже не знаю причину проблемы с интернетом, кроме ресивера на нем ноут, планшет,телефоны и тв работат без сбоев.
Аватар пользователя
zurik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 22:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Канал закодирован

Сообщение oleg » 21 дек 2013, 01:05

Напишите свой логин или в личку или на аську консультанту
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Skyway

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron