как быть?? может кто подскажет.???

Общение, не связанное с основной тематикой

Модератор: oleg

как быть?? может кто подскажет.???

Сообщение kamil » 10 апр 2012, 10:47

занимаюсь установкой спутник.тв уже 2 года...устанавливал в основном хотбёрд,нтв+, и т.д.......и вот проблема приехал по заказу в малую цильну...триколорр у них уже есть..просят установить хотберд...собираю тарелку облегченную 0.8 ресивер голден для открытых каналов....ловлю спутник в ручную по частоте 12654 и все поймал...но ....только эту частоту...другие ни в какую ...тогда решаю поставить другую тарелку...и тоже самое ..одну частоту только улавливает...нажимаю поиск каналов..нет ни чего....меняю место дислакации перехожу на крышу))) нет то же самое думал причина в конверторе...меняю... нет то-же самое......ресивер меняю на хумакс...нет то же самое...приезжаю домой...ставлю тот же комплект с теми же проводами к себе ловит!!!! даже с дисеком..)) в моёй практике 2-ой случай....не знаю может местность или зона покрытия другая??? не подскажите в чем причина????????????????????????????????????????????????? :shock:
kamil
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 10:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как быть?? может кто подскажет.???

Сообщение oleg » 12 апр 2012, 06:55

А если отсканировать каналы дома и приехать с этим ресом к клиентам или вручную вбить данные другого канала, какой уровень сигнала будет? Я так понимаю что экспериментируешь пока без подключенного триколора.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron