Страница 1 из 1

Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 06:31
vvmaxim
Уважаемые товарищи,

Настроил маме шару. Логин vvsveta. Схема такая. Ресивер китаец Openbox S9 HD PVR и 3G роутер через мобильную сеть. Интернет есть, ресивер получает IP. Снаружи ресивер видно (пинг проходит). Неделю работало все отлично. Вчера перенастроил спутник (удалил и заново добавил все транспондеры) и шаринг перестал работать.
Я подозреваю, что это связано с тем, что у 3G роутера сменился IP адрес, так как я его перегружал.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае?

Спасибо.

Re: Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:30
oleg
Вам надо проверить, выходит ли ресивер в интернет (может быть что после перезагрузки 3G не поднял сеть), проверить запущен ли эмулятор (может быть у него не стоит автозапуск при перезагрузке). Так же стоит проверить уровень сигнала на каналах, может быть ресивер просто их не видит.

Re: Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:07
vvmaxim
Все вроде бы работает. С этого же роутера в интернет можно выйти и все пингуется нормально.
Эмулятор поднят, он автоматически включается. Уровень сигнала отличный. На экране появляется надпись "Закодирован". Обычно она появляется только тогда, когда ресивер не получает ключи.

Может ли сервер заблокировать логин, если сменился IP адрес?

Причем до перезагрузки ресивера и роутера пакет "Радуга" работал нормально. А вот после перезагрузки каналы больше на открываются. В чем еще может быть причина? Подскажите куда копать.

Re: Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:54
oleg
Вам надо проверить, выходит ли ресивер в интернет, скорее всего он не имеет доступа в сеть. Во всяком случае лог сервера показывает что от вас нет попыток подключения к серверу.

Re: Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:54
vvmaxim
Спасибо. Буду разбираться.

Re: Закрылись каналы после смены IP

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:04
Gendoss69
При ререзагрузке удаляются пароль и логин шарадателя вам их надо снова ввести и всё заработает