Skyway Classic II

Модераторы: oleg, Moderator

Skyway Classic II

Сообщение ajavrik » 18 янв 2013, 19:28

Не получается правильно настроить. К немукуплен фай-фай адаптер D-Link DWA-140 B3 F/W ver.2.0 В другой комнате роутер у компа - Acorp Sprinter ADSL W422G (4.0)
Может кто-нибудь, пользуется аналогичным составом и поделится настройкой сети?
Поначалу открылись все каналы, и показывали в течение полутора часов, затем большее количество времени "Сигнал закодирован", жёлтая шкала на вкладке настройки сети сильно "гуляет" от 0 до полного. Что я делаю не так? Адаптер работает (подмигивает). Плагин перезапускал. Сеть тоже запускал заново. Ничего не помогает. Настройки сети прописывал самостоятельно, поскольку автоматически не прописалось. Может, я в настройках накуролесил, и зря грешу на свой роутер?
Аватар пользователя
ajavrik
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 12:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Skyway Classic II

Сообщение oleg » 19 янв 2013, 11:33

Как-то мало информации. Не совсем понятно про "жёлтая шкала на вкладке настройки сети сильно "гуляет" от 0 до полного". Какой пакет, какое качество сигнала?
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 589
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Skyway

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron