Настройка SkyWay Diamand

Модераторы: oleg, Moderator

Re: нужна помощь в настроике

Сообщение oleg » 18 ноя 2012, 23:49

bkmz писал(а):спасибо. заработало :D :ugeek: .как правильно пользаваться генерацией satellites. зарание блогадарен

по генерации satellites.xml почитайте тему viewtopic.php?f=36&t=407
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 587
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: нужна помощь в настроике

Сообщение bkmz » 19 ноя 2012, 16:26

oleg писал(а):Не понял вопроса.


Убедитесь, что в файле /var/keys/mg_cfg указаны следующие значения параметров:
G: { 01 }
B: { 06 }

а у меня праметр B: { 12 } если меняю все каналы кодированы.

с триколором разобрался нужно было час подождать.
bkmz
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 22:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: нужна помощь в настроике

Сообщение oleg » 19 ноя 2012, 19:09

bkmz писал(а):Убедитесь, что в файле /var/keys/mg_cfg указаны следующие значения параметров:
G: { 01 }
B: { 06 }

а у меня праметр B: { 12 } если меняю все каналы кодированы.


Тогда лучше не менять ;)

bkmz писал(а):с триколором разобрался нужно было час подождать.

Да, если это второй пакет, то он активация происходит не сразу.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 587
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: нужна помощь в настроике

Сообщение flint777 » 17 авг 2013, 10:15

07Alex07 писал(а):Установка эмулятора через USB
1. Скачиваем плагин или эмулятор.
2. Если плагин в архиве извлекаем из архива папку "plugin" и кидаем её на флешку.
3. Вставляем флешку в ресивер, у нас появляется информационное окно.
4. Кнопками влево-вправо выбираем раздел "ЗАГРУЗКА ПЛАГИНОВ".
5. Нажимаем "КРАСНУЮ КНОПКУ" на пульте ДУ. Начинается установка плагина, после того как установка закончится ресивер перезагрузится.
6. Управлять плагинами можно в "МЕНЮ"-"ПРИЛОЖЕНИЯ"-"ПЛАГИНЫ".
7. Красной кнопкой мы выбираем тип запуска(авто или ручной), зеленой стартует или останавливаем плагин в ручную, синей кнопкой удаляем плагин.

Настройка эмулятора MGcamd
8. Получаем настройки в биллинге
9. Заходим по FTP на ресивер, в папку var, потом keys.
10. Перекидываем в ресивер 3 файла (newcamd.list, priority.list и ignore.list) и присваиваем этим файлам права со значением 755. Перегружаем ресивер.
Настройка закончена. Запускаем плагин MgCamd и смотрим кино.

где плагин или эмулятор скачать?
Аватар пользователя
flint777
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 10:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка SkyWay Diamand

Сообщение oleg » 17 авг 2013, 10:21

Некоторые эмуляторы есть у нас на сайте, некоторые надо найти в интернете.
Аватар пользователя
oleg
Moderator
 
Сообщений: 587
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Skyway

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1