Как подключиться к кардшарингу

Мы не просто рекомендуем самый стабильный сервер кардшаринга с большим выбором пакетов, но и БЕЗВОЗМЕЗДНО помогаем подключиться и оплатить услуги этого кардшаринг сервера (ознакомьтесь с инструкцией по биллингу). Заранее предупреждаем, что на рекомендуемом нами сервере ведется антипорнографическая политика, поэтому в предлагаемых пакетах могут отсутствовать каналы "для взрослых".

Help online
Новости arrow Телевидения arrow Каналы “Стрима” могут продать владельцу медиабренда “Клуб 100”
Каналы “Стрима” могут продать владельцу медиабренда “Клуб 100” PDF Печать E-mail
Каналы “Стрима” могут продать владельцу медиабренда “Клуб 100”

По данным “Ведомостей” АФК “Система” договорилась о продаже телеканалов “Стрим” производителю и дистрибутору телеканалов “Контент юнион” (медиабренд “Клуб100”). По словам неназванных источников газеты, переговоры находятся в финальной стадии.

Сделка касается всех телеканалов “Стрим”  – “Охота и рыбалка”, “Усадьба”, “Драйв”, “Здоровое ТВ”, “Ретро”, “Домашние животные”, “Психология21”, “Вопросы и ответы”, “Рыбалка и охота” (международная версия канала “Охота и рыбалка”).
Представитель АФК “Система” от комментариев отказался. Председатель совета директоров “Клуб100” Анатолий Зяблицкий также не стал обсуждать этот вопрос, но заметил, что “телеканалы “Стрим” и каналы “Клуб100″ могли бы хорошо дополнить друг друга”.

“Контент Юнион” под брендом “Клуб100” производит и дистрибутирует шесть тематических телеканалов  – “Авто24”, “Детский”, “Еврокино”, “Русский иллюзион”, “Иллюзион+” и “Zоопарк”.

О том, что АФК “Система” отказывается от медиабизнеса стало известно еще в конце 2015 года. Каналы “Стрим” – последний медийный актив АФК “Система”, оставшийся от подразделения “Система Масс Медиа”. СММ ранее управляла медиасервисами для операторов, владела продюсерской компанией “Объединенные русские студии” (RWS), рекламным агентством “Максима” и оператором спутникового телевидения ЦТВ. Все они уже проданы, а сама СММ была расформирована.

Медиаактивы СММ были выставлены на продажу. Причем, к тому моменту компании удалось добиться того, что все они стали рентабельны. В конце прошлого года прошла информация о том, что переговоры по продаже телеканалов “Система” ведет не первый месяц и просит за них минимум 1 млрд рублей.

Источник

 
« Пред.   След. »

© 2020 Кардшаринг сервер НТВ, Континент, Триколор и многих других пакетов
Здесь вы можете получить настройки шаринга для своего ресивера.
Сайт не оказывает услуги кapтшapингa


Перепечатка информации с сайта только с разрешения авторов
Страница сгенерирована за 0.039341 секунд
Яндекс.Метрика