Как подключиться к кардшарингу

Мы не просто рекомендуем самый стабильный сервер кардшаринга с большим выбором пакетов, но и БЕЗВОЗМЕЗДНО помогаем подключиться и оплатить услуги этого кардшаринг сервера (ознакомьтесь с инструкцией по биллингу). Заранее предупреждаем, что на рекомендуемом нами сервере ведется антипорнографическая политика, поэтому в предлагаемых пакетах могут отсутствовать каналы "для взрослых".

Help online
Новости arrow Телевидения arrow Скрыпин подал в суд на «Громадське» и «Новое время», требуя 1 млн грн за моральный ущерб
Скрыпин подал в суд на «Громадське» и «Новое время», требуя 1 млн грн за моральный ущерб PDF Печать E-mail
Скрыпин подал в суд на «Громадське» и «Новое время», требуя 1 млн грн за моральный ущерб

Соучредитель и бывший председатель общественной организации «Громадське телебачення» Роман Скрыпин подал иск в Печерский районный суд Киева о защите чести, достоинства и деловой репутации против «Громадського» и издания «Новое время».

Как уточнил Скрыпин «Детектору медиа», кроме них, ответчиками в этом деле выступают Наталья Гуменюк, Богдан Кутепов, Дмитрий Гнап и Роман Винтонив (Майкл Щур). Журналист требует от них опровержения информации, распространенной на пресс-конференции на Львовском медиафоруме 27 мая 2016 года и в колонке Кутепова «Жесть профессии» в «Новом времени» от 19 апреля 2016 года.

«Они дали пресс-конференцию на Львовском медиафоруме, где называли меня мошенником. А Кутепов в статье о конкурсе «Честь профессии» написал, что я заслуживаю «волчий билет» в медиасреде и не имею права судить работы честных журналистов. Я хочу в суде защитить свое достоинство и деловую репутацию», — пояснил Скрыпин.

По его словам, первое судебное заседание по делу состоялось 22 декабря, второе назначено на 18 марта.

В комментарии «Телекритике» исполнительный директор «Громадського телебачення» Екатерина Горчинская сообщила, что высказывания журналистов имели характер оценочных суждений, которые не подлежат опровержению.  «О защите чего, простите?! В иске Роман Скрыпин виртуозно искажает высказывания ответчиков, пытаясь выдать их за негативные утверждения в свой адрес. Например, формулировка Станко (журналист «Громадського» Анастасия Станко. — ТК) «речь идет об уголовном преступлении, мы подали заявление о преступлении» в иске изложена как «Романом Скрыпиным совершено уголовное преступление». В итоге, такими псевдоцитатами Скрыпин фактически сам себя обвиняет в преступлении, и сам же просит свою честь и достоинство защитить», — сказала она.

По мнению Горчинской, в такой ситуации нет никаких оснований для удовлетворения иска. «Так как опровержению подлежит только та информация, которая была действительно распространена, при условии, что она является недостоверной и нарушает права человека», — отметила исполнительный директор «Громадського», добавив, что моральный ущерб Скрыпин оценил 1 млн грн.

«Телекритика» также обратилась за комментарием к «Новому времени».

Источник Телекритика

 
« Пред.   След. »

© 2020 Кардшаринг сервер НТВ, Континент, Триколор и многих других пакетов
Здесь вы можете получить настройки шаринга для своего ресивера.
Сайт не оказывает услуги кapтшapингa


Перепечатка информации с сайта только с разрешения авторов
Страница сгенерирована за 0.040310 секунд
Яндекс.Метрика