Как подключиться к кардшарингу

Мы не просто рекомендуем самый стабильный сервер кардшаринга с большим выбором пакетов, но и БЕЗВОЗМЕЗДНО помогаем подключиться и оплатить услуги этого кардшаринг сервера (ознакомьтесь с инструкцией по биллингу). Заранее предупреждаем, что на рекомендуемом нами сервере ведется антипорнографическая политика, поэтому в предлагаемых пакетах могут отсутствовать каналы "для взрослых".

Help online
Новости arrow Телевидения arrow Телеканал «ВОЛИ» получил предупреждение
Телеканал «ВОЛИ» получил предупреждение PDF Печать E-mail
Телеканал «ВОЛИ» получил предупреждение

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги внеплановой проверки кабельного телеканала «ВОЛЯ CINE + MIX» (ООО «Віа медіа»), проводившейся из-за трансляции фильмов с артистами из «черного» списка Минкульта — Перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Телеканал получил предупреждение и месяц на исправление. В голосовании воздержался Олег Черныш: по его мнению, выписывать предупреждение в такой ситуации нелогично, поскольку у телеканала были прокатные удостоверения, выданные Госкино.

Проверка телеканала проводилась по обращению уже закомого вам активиста «Відсічі» Максима Ковбика, а также гражданина С.И. Ивасина и Киевской городской организации «Украинская Галицкая партия». Проверка подтвердила, что телеканал «ВОЛЯ CINE + MIX» транслировал фильмы с «черносписочниками»: «За прекрасных дам!» (7, 8, 23 и 24 марта), «Я сама» (12 марта) и «Ребенок к ноябрю» (20 и 21 марта) с Александром Панкратовым-Черным и «Чехарда» с Алисой Фрейндлих (22 марта).

Демонстрация фильмов с деятелями культуры из «Перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности» трактуется как признак нарушения требований пункта а) части 1-й статьи 59-й закона «О телевидении и радиовещании» (телерадиоорганизация обязана выполнять требования законодательства Украины и условия своей лицензии) и абзаца 10-го части 2-й статьи 6-й этого же закона (трансляция аудиовизуальных произведений (фильмов, телепередач, кроме информационных и информационно-аналитических телепередач), участником которых является лицо, внесенное в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности).

У телеканала есть выданные Госкино прокатные удостоверения на эти фильмы, и поскольку прокатки не были аннулированы киноведомством, вещатель считает, что имел право их транслировать. Развернулась длинная дискуссия с перерывом для совещания в кабинете главы регулятора. Кроме Черныша, против наказания был Юрий Артеменко, но после второго голосования он изменил свое решение (членам Нацсовета не хватало голосов из-за отсутствия Валентина Коваля).

Как известно, единой позиции в этом вопросе нет из-за юридической коллизии – запрет на показ фильмов с «черносписочниками» прописан в законе «О телевидении и радиовещании», но был удален в апреле прошлого года из закона «О кинематографии», что позволяет Госкино выдавать прокатные удостоверение на такие фильмы. К тому же, наказание за трансляцию картин с «черносписочниками» находится не в компетенции Нацсовета, а того же Госкино. Трансляция таких фильмов тянет на нарушение закона Княжицкого-Денисенко, предписывающего Госкино штрафовать нарушителей на 10 минимальных зарплат за первый показ запрещенного российского кинопродукта (или продукта с участием запрещенного актера) и 50 минимальных зарплат за каждое последующее нарушение. Но штрафовать телеканалы киноведомство не может: после вступления закона в силу (еще в июне 2015-го) выяснилось, что Кабмин не утвердил порядок наложения штрафов, который должно было составить Госкино. Поэтому Нацсовет в своем решение руководствуется первым законом и игнорирует второй. По одному предупреждению за такое нарушение уже имеют «Интер» и СТБ, показывавшие фильмы с «черносписочниками» в новогодние праздники.

Нацсовет планировал подвести итоги внеплановой проверки телеканалов «Интер» и «1+1» по аналогичному вопросу: первый показал ряд советских фильмов с «черносписочниками» 8 марта, второй — «Служебный роман» с Алисой Фрейндлих, которая попала в «черный список» за день до показа фильма. Но накануне заседания регулятор получил письмо от «1+1» с просьбой перенести рассмотрение вопроса на неделю, поскольку руководство Плюсов не может прийти на заседание из-за командировки. Юрист группы «Интер» Ольга Мусийко также попросила перенести рассмотрение вопроса на неделю: узнав о письме «1+1», кто-то из руководства канала (без уточнения, кто именно) также захотел принять участие в рассмотрении вопроса на заседании. Против переноса выступила Ольга Герасимьюк – через неделю она будет отсутствовать, а каналам, по ее мнению, нужно огласить предупреждение. Впрочем, после долгого совещания Нацсовет решил уступить телеканалам и перенесли рассмотрение вопросов на неделю.

Источник

 
« Пред.   След. »

© 2018 Кардшаринг сервер НТВ, Континент, Триколор и многих других пакетов
Здесь вы можете получить настройки шаринга для своего ресивера.
Сайт не оказывает услуги кapтшapингa


Перепечатка информации с сайта только с разрешения авторов
Страница сгенерирована за 0.087364 секунд
Яндекс.Метрика